torcons

Hapus Akun

⚠️ Menghapus akun Anda bersifat permanen dan tidak dapat dibatalkan

Menghapus akun berarti Anda tidak dapat lagi menggunakan akun tersebut untuk mengakses layanan Torcons, termasuk chat.torcons.ai. Jika Anda menghapus akun, data Anda akan dihapus dalam 30 hari, kecuali kami diwajibkan atau diizinkan oleh hukum untuk menyimpan sebagian data tertentu lebih lama.

Bagaimana cara menghapus akun Torcons Anda?

Halaman Web Torcons

  • Masuk ke chat.torcons.ai melalui halaman web chat.torcons.ai.

  • Di pojok kanan atas, klik ikon profil Anda.
  • Klik Pengaturan.
  • Pada Pengaturan, klik Privasi.
  • Pilih Hapus Akun.
  • Layar konfirmasi akan muncul dan Anda perlu menekan tombol Konfirmasi untuk menghapus akun Anda.
  • Setelah menekan tombol tersebut, akun Anda berhasil dihapus.

Aplikasi Seluler (iOS & Android)

  • Buka aplikasi Torcons di perangkat Anda.
  • Masuk ke akun Torcons Anda.
  • Di pojok kanan atas, klik ikon profil Anda.
  • Klik Pengaturan.
  • Pada Pengaturan, klik Privasi.
  • Pilih Hapus Akun.
  • Layar konfirmasi akan muncul dan Anda perlu menekan tombol Konfirmasi untuk menghapus akun Anda.
  • Setelah menekan tombol tersebut, akun Anda berhasil dihapus.

Aplikasi Web (Windows, macOS, Linux)

  • Buka aplikasi Torcons di perangkat Anda.
  • Masuk ke akun Torcons Anda.
  • Di pojok kanan atas, klik ikon profil Anda.
  • Klik Pengaturan.
  • Pada Pengaturan, klik Privasi.
  • Pilih Hapus Akun.
  • Layar konfirmasi akan muncul dan Anda perlu menekan tombol Konfirmasi untuk menghapus akun Anda.
  • Setelah menekan tombol tersebut, akun Anda berhasil dihapus.